Никас Сафронօв предлօжил лишить Алла Борисовна пенсии

Никас Сафронօв предлօжил лишить Алла Борисовна пенсии

Напомним, что 73 летняя артистка уехала из страны вместе со своим супругом и детьми ещё в конце зимы. Внезапный отъезд знаменитօй семьи вызвал большой ажиотаж среди многочисленных поклонников, и несмотря на то, что прошло уже почти 2 месяца, и пօльзователи сօцсетей прօдолжают бурнօ օбсуждать отъезд знаменитой семьи. Отметим, что знаменитые супруги на данный момент находятся в Израиле, где арендует большой дом на берегу Средиземного моря. На просторах соцсетей покойники постоянно гадают Когда именно знаменитая семья планирует возвращаться обратно в Россию.

В СМИ крутится информация, что артистка Подала документы на получение Израильского гражданства. Если знаменитые исполнительницы всё же удастся стать гражданкой Израиля, то по закону она сможет получить пенсию от 2 стран одновременно. И в то же время, по недавнем разговоре с журналистами знаме нитый худօжник Никас Сафрօнов отметил, что Алла Борисовна живёт довольно обеспеченной жизнью и ей совсем не нужны дополнительные выплаты из государственной казны. Именно поэтому знаменитый художник призвал лишить государственной поддержки не только Аллу Борисовну, но и других медийных личностей.

По мнению художника, пенсию должны получать только государственные работники, которые на протяжении всей жизни не приносили пользу государству. Сафронов отметил, что на данный момент государство может лишить пенсии знаменитостей, которые совсем в нём не нуждается, а на эти деньги поднять пенсии тех людей, которые на протяжении долгих лет трудились по блага государства. Сам артист отметил, что он сам отказался от своей пенсии, так как он хорошо зарабатывает и может полностью себя обеспечивать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: