«Никогда не говорила о своих проблемах»: Миронова рассказала о покойной Брик

«Никогда не говорила о своих проблемах»: Миронова рассказала о покойной Брик

Совсем недавно после длительной борьбы с недугом умерла талантливая актриса Евгения Брик. Многочисленные друзья и коллеги артистки до сих пор не могут прийти в себя после такой потери. На днях близкая подруга покойной артистки Мария Мироновна рассказала о подруге. Многие знаменитости на просторах соц сетей выразили слова соболезнования близким и родным покойной артистки. В их числе и ее давняя подруга Мария.

Она до сих пор не верит, что такое произошло на самом деле. Мария отметила, что Евгения была прекрасным человеком, который добился больших высот в профессиональной карьере и устроил свою личную жизнь. И казалось она должна была бы быть самой счастливой. Евгения своим оптимистическим настроем завоевывала сердца многих, она всем помогала и всегда приходила на помощь. Даже узнав о страшном диагнозе Евгения никому из своих друзей не рассказывала об этом. Поскольку она была уверена в том, что справится с этой проблемой.

На протяжении долгого времени она боролась с недугом, совмещая лечение с тяжелой работой. Однако даже узнав о своей болезни артистка не переставала верить в лучшее и постоянно заряжала всех вокруг своим оптимизмом. Так же свой юбилей она отметила за границей, ей тогда исполнялось 4О лет. Артистка получила много поздравлений от своих фанатов и коллег, и ответив на них она добавила, что очень счастлива вместе с восхитительным супругом и прекрасной наследницей. Так Миронова до сих пор не может поверить, что этого светлого человека больше нет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: