«Никогда не пользовалась своей известной фамилией»: Ксения Собчак

«Никогда не пользовалась своей известной фамилией»: Ксения Собчак

В недавнем разговоре с корреспондентом Собчак прокомментировала, какое влияние имеет фамилия на её поступки. Знаменитая ведущая недавно решила дать интервью корреспондентам, чтобы ответить на вопросы в своих многочисленных поклонников. Так, как некоторые фанаты знаменитой артистки уверены в том, что все поступки сходят ей с рук благодаря знаменитой фамилии. Сама Ксения решила обратиться к этой теме, отметив, что фамилия никак не влияет на её жизнь. В недавнем разговоре с журналистами известнaе теледива отметила, что знаменитая фамилия никак не влияет на её жизнь и не помогает ей.

Собчак отметила, что несмотря на тот факт, что у неё есть довольно известная фамилия, она никогда не злоупотребляет ею. Также Ксения добавила, что она является довольно трудолюбивый и стремящийся к своим целям, Именно поэтому для неё очень странно то, то что многие приписывают её достижения просто фамилии. Послан словами Ксении, она всегда делает то, что ей необходимо и, несмотря на возникшие трудности, она никогда не отступает от своего решения. Именно, это своё качество Ксения считает самым важным, и по её мнению она достигла всё благодаря своей упорной работе.

Знаменитая журналистка также высказалась о том, что что временами ей приходится совсем не легко, однако, путь успеха лежит именно через препятствия. Недавно об этом она заговорила и на своём телеграм — канале. Также она добавила, чтобы совершённые ею ошибки были неисправимые. Собчак отметила, что она чувствует себя абсолютно свободной, однако это не связано с её фамилией.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: