«Никогда не станет признавать правоту других»: Айза о бывшем

«Никогда не станет признавать правоту других»: Айза о бывшем

Знаменитая блогерша Айза на данный момент увлекается философией и изучает вопросы бытия человека. Она изучает типы личностей, и поэтому как разных объектов исследований приводит своих бывших избранников. Айза во втором браке с известным бизнесменом Дмитрием прожила более пяти лет. Однако, им не удалось расстаться на положительной ноте и после развода он даже угрожал Айзе забрать у нее единственного ребенка. Так же они на протяжении долгого времени не могли и разделить общее имущество. Именно в то время Айза рассказала своим многочисленным фоловерам, что в браке с бизнесменом не чувствует себя счастливой женщиной.

Так Дмитрий не терпел того факта, что его избранница так же может быть успешной и зарабатывать довольно неплохо самостоятельно. Даже иногда она сама зарабатывала несколько раз больше, чем ее экс супруг. Так, чтобы понять к каким типам людей относились ее бывшие возлюбленные. Она научилась анализировать типы людей по их внешнему виду. Блогерша уверена в том, что внешний и внутренний мир человека во многом схожи и можно с легкостью понять какой человек просто посмотрев на него.

Так же артистка на своей страничке в инстаграм опубликовала видео в котором делает анализ личности своих бывших избранников, учитывая так же и их психотипы. Так сделав анализ Айза поняла, что ее бывший супруг Дмитрий на самом деле был эгоистической личностью, который отрицает все на свете кроме своего собственного Я. Такая практика артистки очень заинтересовала ее фоловеров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: