Николаева появилась в космической одежде известного модельера

Николаева появилась в космической одежде известного модельера

Знаменитость в паре с известным модельером Тимом Ильясовым организовала эксклюзивное живое шоу у Пьера Кардена. В 1962 г европейский модельер показал фантастическую космическую коллекцию. Свежая выставка «Sardin3O22 / Sosmosogrs3O22» дала продолжение этой теме. Людям была представлена свежая коллекция Atelier, продолжающая старые традиции и включающая около 30 экземпляров, разработанных известным модельером в 6О -х. На своей странице в Instagram знаменитость отметил: «Мы создали показ на тему космических путешествий, который напоминает о 6. годах, когда Карден хотел одевать людей для путешествий в космос».

«Это не ретроспектива, это показ о Вселенной, чтобы вспомнить 6. лет, когда Карден хотел одевать людей для путешествий в космос», — сказал нынешний глава Дома, внук Кардена, дизайнер Родриго Басиликати. В родном городе Кардена выставка прошла в Национальном музее авиации и космонавтики имени Августа: «Идея не в том, чтобы сделать ретроспективу, а в том, чтобы представить набор работ, которые все еще узнаваемы. В то же время программа транслировалась в прямом эфире в Далласе (США), Мехико (Мексика), Тиране (Албания) и Тель-Авиве (Израиль).

В большинстве случаев иллюзия предсказания в интерфейсе не является иллюзией. Такой показ мод просто очаровал зрителей. Это не только возвращение к традициям века, но и раскрытие темы будущего. Ведь космические путешествия по орбите нашей голубой планеты начнутся уже совсем скоро. Именно эта тенденция скоро станет чрезвычайно актуальной, и своим новым показом дизайнер показал, кто утвердил эту тему в моде. Сама Елена на своей страничке в инстаграм выставила снимки с эксклюзивного показа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: