Николай Цискаридзе просто закопал передачу «Сегодня вечером»

Николай Цискаридзе просто закопал передачу «Сегодня вечером»

На протяжении нескольких недель многочисленные поклонники не знали, какой именно будет дальнейшая судьба знаменитого проекта «Сегодня вечером». Напомним, что на время съёмки были остановлены из — за того, что федеральные каналы перешли на информативное вещание. А сам ведущий известной программы — Максим Галкин уехал за границу. На просторах интернета постоянно поклонники гадали, когда именно возобновятся съёмки проекта и кто станет новым ведущим. Пару недель назад стало известно, что ведущие временного проекта станет знаменитый балетмейстер Николай Цискаридзе. И в то же время, замена ведущего не очень понравилась многочисленным зрителям известной программы.

Ну просто Интернет многие пользователи отмечают, что очень ждут Возвращение Максима Галкина в эфир знаменитого телеканала. Эксперты утверждают, что в последнее время так же сильно упали рейтинги известной программы. На своей страничке в Instagram знаменитый актёр Садальский отметил, что известное шоу «Сегодня вечером» последнее время стремительно теряет зрителей и рейтинги постоянно падают. Знаменитый артист также отметил, что по отчетам чётко видно, что рейтинги программы при Галкине были намного выше, чем сейчас.

И в то же время, многие эксперты утверждают что в скором времени уже привыкнуть к новому ведущему проекта. Отметим, что есть также и много зрителей, который очень понравился Цискаридзе вв роли ведущего. Напомним, что Максим Галкин вместе со своей семьёй ещё два месяца назад уехал из страны и на данный момент он живёт в Израиле, где арендует большой особняк на берегу Средиземного моря.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: