«Никто ее не узнал»: костюм кошки Орбакайте очаровал всех на известном шоу

«Никто ее не узнал»: костюм кошки Орбакайте очаровал всех на известном шоу

В преддверии новогодних праздников создатели программы «Маски» решили порадовать зрителей и опубликовать новый выпуск. Звезды первого сезона вышли на сцену в своих новогодних нарядах, но было и кое — что новое. Под маской скрывалась неповторимая и очаровательная исполнительница Кристина Орбакайте. Дочь Аллы Борисовны прекрасно справился с образом, она удивила всем своим неожиданным перевоплощением. На своей странице в Instagram звезда поделилась фрагментами из своего блестящего выступления. Кристина также на просторах интернета спросила своих фоловеров, узнали ли они ее по внешности.

Но многочисленные фоловеры признались, что не догадались кто скрывается под костюмом кошки. Так же фоловеры отметили, что на протяжении всего выпуска задавались вопросом, кто же скрывается под костюмом очаровательной кошки. А сами жюри проекта изначала подумали, что на сцене в костюме кошки выступает Филипп Киркоров, а после были просто уверены что кошка — это Маша Распутина. Однако Кристина так хорошо обработала свой образ, что никто даже и подумать не мог, о том, что под костюмом маски скрывается старшая наследница Аллы Борисовной.

Поклонники так же оценили талантливую актерскую игру Кристины и ее образ, сразу видно, что к своей задаче талантливая певица подошла с ответственностью и много прорабатывала образ. Так же не просторах интернета пользователи отметили, что очень обрадовались новому выпуску любимого шоу. Так же поклонникам понравилось и то, что на проекте они увидели новые лица, которые удивили зрителей своими новыми преображениями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: