Никто такого не ожидал. Специалист рассказал о болезни Волочковой

Никто такого не ожидал. Специалист рассказал о болезни Волочковой

После долгого наблюдения за поведением скандально известной артистка специалист рассказал свое мнение о болезни артистки. Как заметили многочисленные поклонники знаменитости, у нее в последнее время все часто меняются бойфренды. Балерина за последние месяцы стала довольно влюбчивой, и новый бойфренд стал третьим за последний месяц. Преданные фанаты артистки начали беспокоится за нее, так как по их мнению артистка встречается со многими мужчинами только от безысходности.

Фанаты думают, что артистка чувствует себя очень одинокой и поэтому она пускает в свою жизнь всех подряд. В недавней беседе с журналистами психолог Елена Бабиева отметила, что по ее мнению фанаты тут абсолютно правы. Однако по мнении специалиста такая проблема появилась у артистки с самого раннего детства, а не поле расставания с кем — либо. Такая проблема возникла у артистки с самого раннего детства и продолжает развиваться до сих пор. По мнению специалиста, из -за детской травмы на данный момент балерина стала слишком холодной.

Она не способна любить и заботиться о ком — либо. По мнению эксперта артистка не способна сама испытать теплые чувства к кому- либо, так как она стала эгоисткой. Не смотря на то, что она вступает в новые отношения артистка не доверяет никому на самом деле. У скандально известной балерины, по словам эксперта есть психологическое расстройства. Специалист так же добавил, что такие проблемы в основном возникают из -за отсутствия любви и заботы со стороны взрослых. По мнению Елены все проблемы идут от детства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: