Никто этого не хотел: специалист объяснил странную выходку Тарасовой

Никто этого не хотел: специалист объяснил странную выходку Тарасовой

Знаменитая спортсменка, которая в этом году уже исполнилось 75 лет, по рассказам многих родственников никак не может смириться со своим зрелым возрастом. По словам близких знаменитого тренера, её часто посещают тревожные мысли. Многочисленные поклонники заслуженного тренера по фигурному катанию заметили, что в последнее время она постоянно на своих соц сетях публикует ранние фотографии. Спортсменка постоянно на своих страничках делится снимками, на которых она ещё молодая. Поклонники сразу предположили, что Татьяна сильно скучает по прошедшим временам и по своей молодости.

В недавнем разговоре с журналистами, знаменитый псих олог Людмила Полякова объяснилa поведение заслуженного тренера РФ. По мнению эксперта, на данный мом ент Татьяна переживает меланхолию и скучает по прошедшему. Именно так, знаменитый психолог объясняет то, что Татьяна пост оянно на своей страничке публикует снимки где oна довольно молодая. Эксперт отметил, то все люди иногда сталкив аются с этим и каждый человек боится своего возраста и старение. С этим столкнулась и сама 75-летн яя спортсменка.

Людмила отметила, что публикуя снимки, тренер просто ностальгирует по прошедшим временам. Татьяна, по мнению эксперта, скучает по прошлому и публикуя ранние снимки она хочет ощутить себя снова молодой. Эксперт также отметил, что все мы иногда грустим по прошедшим временам, ко гда понимаем, что это были лучшие годы нашей жизни. Именно поэтому знаменитый психолог считает состояние тренера совершенно нормальным. Тренер просто таким образом вспоминает лучшие времена своей жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: