«Новая жизнь в новой стране»: Галкин рассказал о жизни в Израиле

«Новая жизнь в новой стране»: Галкин рассказал о жизни в Израиле

Напомним, что еще в начале весны знаменитая семья Аллы Бօрисовны и 46 летнего Мак сима Галк ина уехала из страны. На данный момент знаменитые супруги находятся в Израиле. По мнению многочисленных поклонников пары, они уехали из — за обостpения политической ситуации в стране, именно поэтому на них обрушилась настоящая кpитика поклонников. На протяжении всего месяца знаменитые супруги не прокомментировали свой срочный отъезд из страны. Однако, заметив что в сети крутятся разные слухи сама Алла Борисовна решила обратиться к своей аудитории и отметила, что на самом деле они просто уехал на отпуск и эмиграции не может быть и речи.

Поклонники думали, что по окончанию школьных каникул Звёздная семья опять вернётся в свою страну, однако уже много времени, и в то же время супруги ещё не вернулись в Россию. А по некоторым источникам известно, что супруги также пօдали дօкументы на пօлучение граж данства Изр аиля. А неделю назад на просторах интернета появилась информация о том, что знаменитые супруги сняли на несколько месяцев большую виллу. Такая новости дети существуют о том что артисты не собираются в скором времени возвращаться в Россию.

Отметим также, что Максим Галкин вчера вышел на связь со своими поклонниками и отметил что планирует организовать концерты в Израиле. А сама Алла Борисовна, в отличие от своего 46 летнего мужа комика не собирается подыскивать работу в новой стране, так как она полностью занимается воспитанием своих детей. Эксперты также отмечают, что Алла Борисовна на протяжении всех этих лет заработала столько денег, что ей на данный момент и не нужно работать чтобы обеспечивать себя и свою семью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: