Новая песня Лозы очень удивила поклонников

Новая песня Лозы очень удивила поклонников

Вся пресса стоит на ушах после довольно неожиданного сюрприза известного исполнителя Юрия Лозы. Наконец артист порадовал многочисленных фанатов новым и очень долгожданным хитом. Однако новую композицию артиста дослушать до конца смогли не все. Поклонники отметили, что смысл песни для них слишком непонятный, да и новый хит в целом по мнению многочисленных фанатов артиста получился довольно запутанным. И в то же время, в сети больше обсуждают довольно незамысловатую графику недавно вышедшего клипа, который был снят специально для нового хита артиста.

По мнению фанатов артиста новый клип совершенно не соответствует песне. Поклонники даже предположили, что над клипом работал сам музыкант а не команда специалистов. Так же они предположили, что новый клип стал новым творением Никаса Сафронова. Под новым клипом артиста так же было написано, что нужно подписаться на новый ютюб канал известного исполнителя, чтобы не пропустить новые публикации артиста. Так новая песня артиста стала поводом для большой критики со стороны фанатов.

Они отметили, что ждали большего от артиста, который на протяжении довольно долгого времени не выпускал новые композиции. Однако, к сожалению, ожидания многочисленных поклонников совсем не были оправданы и свое разочарование они выразили в комментариях под новым клипом артиста. Однако, нашлись поклонники, которые отметили, что очень скучали по репертуару артиста и были очень рады новому хиту артиста. Верные поклонники отметили, что очень будут ждать новых композиций любимого исполнителя. В комментариях они написали много лестных комментариев.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: