Новости о состоянии Жириновского неутешительные

Новости о состоянии Жириновского неутешительные

Еще в начале прошлого месяца знаменитый российский политический деятель оказался в одной из столичных клиник. После обследования оказалось, что у Жириновского ковид и в довольно распущенной форме. Оказывается, на момент госпитализации уже легкие депутата были поражены на 5О процентов. Врачи диагностировали у знаменитого политического деятеля двустороннюю пневмонию. Мед работники делают все, чтобы состояние знаменитого политического деятеля нормализовалось, однако положительной динамики нет. На данный момент глава партии находится в клинической коме.

Еще неделю назад появилась информация о том, что В. Жириновский с трудом дышит самостоятельно, поэтому доктора решили подключить его к аппарату ИВЛ. Однако, даже после подключения к аппарату состояние знаменитости не улучшается, даже с каждым днем наблюдается отрицательная динамика. На данный момент состояние депутата крайне не стабильное. В разговоре с журналистами члены семьи депутата отметили, что на данный момент пневмония у Жириновского достигла 9О процентов. И в то же время, все другие анализы в норме. Так же у него есть и хроническое заболевания.

На протяжении многих лет политик страдает сахарным диабетом. Поэтому коллеги и многочисленные поклонники Жириновского беспокоятся о его состоянии, отмечая, что в такие трудные дни особенно нуждаются в патриотических лозунгах политического деятеля. Напомним, что на прошлой неделе у депутата начался отек легких. И в то же время, не смотря на эти новости сама партия знаменитого политического деятеля никак не подтверждает данную информацию. Такое поведение коллег Жириновского кажется его фанатам довольно странным.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: