Новые снимки Валентина Юдашкина обеспокоили поклонников

Новые снимки Валентина Юдашкина обеспокоили поклонников

На своей страничке в инстаграм жена известного артиста поделилась совместными снимками с любимым супругом. Она опубликовала довольно трогательные снимки, которые очень обрадовали его фанатов. Так же женщина дополнила свои снимки милым признанием в любви. Поклонники же осыпали знаменитую пару лестными словами. Однако, поклонники так же отметили, что модельер сильно изменился. На новых снимках 6О летняя Марина предстала в белой куртке и светлых синих джинсах, а ее супруг в длинной пуховой куртка, которую он дополнил теплой шапкой и шарфом.

На своей странице в инстаграм, Марина отметила, что они вместе уже более 3О лет, однако их чувства остаются такими же крепкими как и были в самом начале отношений. Несколько дней назад супруги уже отпраздновали свою 33 -ю супругу. Однако, самые внимательные фоловеры заметили, что Юдашкин изменился до неузнаваемости. Некоторые поклонники так же отметили, что после таких изменений не узнали бы артиста если бы увидели его в живую. Поклонники отметили, что артист за последнее время сильно изменился, он заметно постарел и сильно сдал.

По словам фоловеров артист похудел и сильно постарел. Некоторые фоловеры даже начали подозревать, что артист болеет чем то, поскольку он выглядит очень плохо. Действительно на новых снимках артист выглядит как настоящий дедушка. Поклонники оценили и новый, весьма домашний образ артиста. Напомним, что у артиста действительно есть серьезный недуг, который был обнаружен еще в 2О16 г, на данный момент он борется с ужасной онкологической болезнью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: