Норкин обвинил Галкина в цинизме

Норкин обвинил Галкина в цинизме

Изве стный ведущий телепе редачи «Место встречи» Андрей Но ркин нед авно обратился комедийном высту пление Галк ина, который состоялся всего несколько дней назад. Напо мним, что знаменитый комик уехал из страны ещё в конце февраля, после началась война спецоперации на территории Украины. Знаменитая семья поселилась в Израиле, где Галкин и продолжил свою творческую деятельность. Знаменитый артист несколько дней назад дебютировал свой большой. После своего выступления, 46-летний юморист обратился к теме военного конфликта на территории Украины. Знаменитый артист после твоего выступления призвал всех камеру и пожелал всем добра. Максим также сделал несколько шуток как на эту тему.

И в то же время, знаменитый Норкин решил обратиться к этой теми. Знаменитый журналист в эфире известной программы назвал известного 46 летнего комиком лицемером, отметив, что на протяжении всех этих лет, маринетт не желал мира простым жителям из Донбасса. Именно поэтому, решил раз критиковать 46 летнего юмориста в эфире своей программы. Также, после таких заявлений Норкин пришёл к такому выводу, что Галкину платят большие деньги за то, что он критикует действия российских властей. Это же время сам журналист не уточнил, кто именно на плате артисту такие большие деньги.

И в тоже время, многие поклонники Галкина несогласные сомнением Норкина, так как по их мнению, артист просто призывает всех камеру и не хочет жарт. Напомним, что после такого выступления Галкина многочисленные поклонники на просторах соцсетей отметили, чтобы просто восхищаются знаменитым артистом и желают ему Всего самого хорошего.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: