Норкин обратился к уехавшим из России артистам

Норкин обратился к уехавшим из России артистам

Популярные ведущие знаменитые программы на канале НТВ ,,Место встречи,, несколько дней назад pезко отозвался о журналисте Андрей Тимофееве, который всячески пытался оправдывать Внезапный отъезд Чулпан Хаматовой. Как знаменитый журналист связывает Внезапный отъезд Чулпан именно с работы её благотворительного фонда. Да по мнению Андрея его коллега покинул страну только, для того чтобы собрать дополнительные средства для своего фонда. Именно этот вопрос стал темой для обсуждения в новом выпуске знаменитые программы ,,Место встречи,,.

Напомним что несколько недель назад знаменитая ведущая Чулпан Хаматова рассказала свои большой аудитории о том, что решила иммигрировать из страны вместе со своими наследниками. Так Чулпан также уточнила, что на данный момент она поселилась в маленькой деревушке которая находится в Латвии, там она ищет себе новую работу. Тимофеев в эфире знаменитой программы отметил, что он очень огoрчён новостью об отъезде знаменитой ведущей. Чулпан на протяжении долгого времени занималась благотворительностью, даже в большом благотворительном фонде она была одним из учредителей.

Так по мнению Тимофеева, в связи с отъездом Чулпан он лишится многих средств своего дохода, так как именно Чулпан собирала основную часть пожертвований для фонда. На какие заявления Тимофеева ведущий программы, напомнил что у благотворительного фонда есть и другие учредители, который на протяжении всех этих лет работали не меньше Чулпан и они точно справятся и без Чулпан. По мнению самого норкина, даже все учредители решат пока фон всё — равно продолжить свою деятельность.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: