«Нужно было думать о своих заявлениях раньше». Россияне пригрозили Ротару

«Нужно было думать о своих заявлениях раньше». Россияне пригрозили Ротару

Сергей Лавров в недавнем интервью с журналистами пользуясь случаем обратилась к знаменитой исполнительнице Советского Союза. Лавров публично посоветовал артистке не вмешаться в государственные дела и не комментировать военную операцию на территории соседней Украины. Напомним, что артистка на данный момент проживает на Украине. Лавров вспомнил случаи, когда несколько лет назад единственный наследник артистки в своем личном блоге опубликовал снимок знаменитой исполнительницы с флагом Украины.

Среди русской аудитории эта фотография вызвала бурную реакцию даже несколько лет назад. Именно поэтому Лавров посоветовал Софие и сейчас не комментировать возникшую ситуацию на территории родной страны. Лавров так же очень надеется, что сын так же не подставит репутацию знаменитой родительницы под сомнение. Напомним, что у артистке есть капиталы в столице соседнего государства. Она проживает на юге Киева вместе со своей большой семьей. Артистка построила там большой особняк, о котором мечтала на протяжении многих лет.

Несколько дней назад артистка, узнав о начале военной операции на территории своей страны, артистка на своей страничке в инстаграм опубликовала фото флага России и дополнила надписью. Артистка написала под российским флагом, что очень любит свою родную Украину. Для многих русских фоловеров артистки такая публикация с ее стороны является неприемлемыми. Фоловеры напомнили певице, что она многие годы выступала на территории России, где у нее много поклонников. Напомним, что решение начать военную операцию на территории соседней Украины было принято президентом РФ почти неделю назад.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: