«Обижал жену»: помощник раскрыл шокирующие подробности отношений Градского к супруге

«Обижал жену»: помощник раскрыл шокирующие подробности отношений Градского к супруге

 

Несколько дней назад прислуга, который на протяжении долгого времени работал в доме умершего композитора А. Градского,  решил дать откровенное интервью журналистам и тем самым раскрыть все подробности отношения покойного композитора к близким. Поклонники были ошарашены заявлениями молодого человека, который на протяжении долгого времени постоянно общался с самим артистом. Как отметил помощник Градского, покойный артист никогда не выделялся особой щедростью и очень часто дарил своей молодой супруге старые, иногда даже потрепанные вещи в качестве подарка. Многочисленные поклонники довольно бурно отреагировали на заявление молодого человека.

В прессе начались споры и возник настоящий ажиотаж. Такое заявление молодого человека не могло остаться безответным, многие коллеги покойного музыканта конечно же отреагировали на такие необоснованные и достаточно смелые заявления прислуги. В числе таких коллег был и сам Рустам Солнцев, по мнению которого прислуга сильно утрирует, и в то же время в этих словах по его мнению есть доля правды. Как отметил шоумен разговоры о благосостоянии композитора сильно преувеличены и они появились только после смерти самого Градского.

Только во время сотрудничества с первым каналом у артиста появились стабильные доходы , однако он всегда занимался своим творчеством. Но тот факт, что нестабильное финансовое состояние самого артиста сказывалась на отношения в его семье, по мнению Солнцева, является неоспоримым фактом. Из — за этого и покойный композитор мог экономить даже на своей супруге. Отметим, что сама супруга артиста до сих пор не прокомментировала ситуацию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: