«Однажды мы встретимся»: Потап пригрозил расправой над Тимати

«Однажды мы встретимся»: Потап пригрозил расправой над Тимати

Напомним, что после начала военных действий украинский артист Барских высказал свое мнение. В его обращении было много оскорблений в адрес всего русского народа. Так же он отметил, что больше никогда не приедет в Россию. Так же артист запретил использовать его хиты в русском радио, добавив, что обойдется и без популярности среди русских. Узнав об этом, многие русские знаменитости довольно грубо ответили ему, припоминая о том, что именно на русских корпоративах Макс зарабатывал деньги. Особенно остро отметил знаменитый российский репер Тимати.

Так репер опубликовал видео в котором призвал Макса к ответу. Тимати даже предложил артисту встретиться и поговорить с глазу на глаз. Сам Макс до сих пор не ответил на такое обращение репера, однако вместо него обратились к Тимати другие украинские знаменитости. Так этот скандал не обошел стороной и Потапа, который решил вступиться за своего соотечественника. Он обратился к Тимати и отметил, что когда состоится встреча репера с Максом, то тогда он будет стоять за спиной своего соотечественника.

Многие поклонники артиста заметили, что таким обращением Потап просто усугубляет ситуацию и проливает масла в огонь. До сих пор русский репер не ответил такому обращению, однако фоловеры уверены в том, что не стоило поддразнивать Тимати и пытаться его как- то запугать. Отметим, что вся эта ситуация вышла на фоне военного конфликта между двумя соседними странами

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: