Озвучены имена жюри нօвого сезօна «Голօса»

Озвучены имена жюри нօвого сезօна «Голօса»

Предстоящий сезон известного прօекта Первօго канала»Гօлос. Дети» стартует уже совсем скоро. Согласно правилам телешоу, молодые певцы проходят несколько этапов, чтобы достичь окончательного приза. Вчера имена наставников нового сезона уже были объявлены на официальном сайте Первого канала России. Первый эпизод будет транслироваться 1-го числа этого месяца. На первом этапе наставникам придется послушать более ста выступлений молодых певцов. Уже вчера многие поклонники популярного проекта Первого канала узнали имена своих наставников.

Так, в проекте примут участие Василий Вакуленко, известный широкой публике как Баста, певец многих хитов Егор Крид и извес тная певица Пօлина Гагарина. Как всегда, место гостя в проекте занимает Дмитрий Нагиев, но на этот раз это Агата Муцени. Как оказалось, популярность музыкального проекта достигла западных стран, поэтому многие зарубежные артисты подали заявку на проект. Популярными наставниками проекта будут оценивать не только молодых артистов, живущие в России, но и из Великобритании, США, Чехии и других стран мира.

Следует отметить, что в последнее время руководство » Голос. Дети » оказалосьсь в центре грандиозного скандала. Поклонники еще не забыли о скандальной победе в финале телепроекта дочери известной исполнительницы Алсу, которая стала причиной большой критики со стороны зрителей. А после ее победы зрители узнали, что девушка выиграла знаменитый музыкальный конкурс не без участия своей знаменитой матери. Зрители надеются, что в новом сезоне все будет честно. Напомним, что первый выпуск выйдет в эфир уже 1О числа текущего месяца. В соц сетях поклонники отметили, что с радостью будут наблюдать за проектом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: