Омаров жестко ответил своим хейтерам

Омаров жестко ответил своим хейтерам

Вчера знаменитый бизнесмен решил поздравить своих фоловеров с международным женским днем. В честь такого праздника знаменитость на своей страничке в инстаграм опубликовал снимок. Свой новый снимок экс супруг Ксении дополнил надписью. И в то же время, сами фоловеры больше обратили внимание не на поздравления артиста, а на его новое фото. Снимок бизнесмена вызвал в сети такой ажиотаж, что даже он сам не ожидал такой бурной реакции со стороны своих многочисленных фоловеров. Отметим, что снимок он дополнил поздравительным текстом для всех представителей прекрасного пола.

Он в поздравлении поблагодарил женщин, за то, что они дарят жизни. И в то же время, поклонники инвестора обратили внимание в первую очередь на то, что его новый снимок получился довольно неудачным. Так одна из фоловеров Омарова на просторах интернета отметила, что он заметно постарел. Сам бизнесмен по всей видимости, увидев этот отзыв о его фотографии огорчился и решил поставить на мест пользователя, который такое написал. Он отметил, что время никого не щадит. Именно поэтому никто не имеет право делать замечание о возрасте человека.

Так же знаменитость пожелал своей подписчице всегда оставаться такой же красивой и молодой. Многие поклонники сразу поняли иронию в таких словах Омарова. Так же фоловеры отметили, что без бороды Курбан казался на несколько лет младше. Сам Омаров отметит, что учтет все замечания своих фоловеров и попытается в следующий раз на своей страничке опубликовать более удачные кадры.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: