Омаров публично выcмеял Галкина

Омаров публично выcмеял Галкина

Несколько дней назад знаменитый предприниматель Омаров раск ритиковал действия Галкина. По мнению бывшего супруга Бородиной Максим выглядит жа лким, когда жалуется на большие финансовый потери из — за отмены рекламных контрактов. Так у Максима были подписаны рекламные контракту на несколько лет вперед, однако сложившаяся поли тическая ситуация стало причиной кри зиса, который и уд ар ил по кошельку знаменитостей. Напомним так же, что в прошлом месяце были отменены все концерты Галкина в России. Именно возникшая ситуация и стала причиной финансового кри зиса у знаменитого 46 — летнего юмориста.

Отметим, что в недавнем разговоре с журналистами сам комик признался, что уехал из страны именно по причине возникших финансовых тру дностей. Напомним, что не данный момент артист находится в Израеле, где арендует большой дом на берегу Средиземного моря вместе со своей супругой и детьми. На протяжении всех этих месяцем 46 — летний известный юморист постоянно опр авдываля перед своими поклонниками за внезапный отъезд из страны.

И в то же время,  знаменитому бизнесмену заявления Галкина о финансовых трудностях кажутся весьма забавными. На своей страничке в соц сети бизнесмен довольно жес тко ответил известному комику за такие слова. Вчера на совей страничке Омаров опубликовал новый пост в котором отметил, что он бы не только отобрал у Галкина все контракты, но все его имущество, которое он заработал в самой России. Напомним, что семья знаменитостей в последнее время постоянно сталкивается с крит икой со стороны большой аудитории из — за отъезда.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: