Она в Москве. Ивлеева опровергла разговоры о ее бегстве из страны

Она в Москве. Ивлеева опровергла разговоры о ее бегстве из страны

Артистка на своей страничке в инстаграм опубликовала снимок, на котором видно, что она находится в Москве. Напомним, что после обострения ситуации на политической арене многие знаменитости покинули страну. А недавно в прессе появилась и информация о том, что среди них знаменитый блогер Анастасия. И в то же время, эти слухи оказались ложными и на данный момент знаменитость находится на территории РФ.

Напомним, что на протяжении нескольких дней СМИ утверждали, что артистка срочно покинула страну и на данный момент находится в Кипре. По слухам она отправилась туда к своему бывшему избраннику. По слухам артистка покинула страну из –за создавшейся сложной политической ситуации. Однако, чтобы опровергнуть эти слухи на своей страничке в инстаграм звезда опубликовала снимки на которых она весело проводит Масленницу. Так на новых снимках видно как в родном городе артистка веселится и ест блины.

Такие действия артистки, однако вызвали недовольство среди многочисленных фоловеров Насти. Так многие фоловеры в комментариях под новыми снимками артистки отметили, что в эти трудные дни артистка не имеет никакого право веселиться. Поскольку за несколько километров идет война, а сама артистка веселиться как ни в чем не бывала. Многие фоловеры отметили, что такое поведение артистки можно охарактеризовать только одним выражением — ,,Пир во время чумы,, . И в то же время сама артистка никак не отреагировала на такие негативные комментарии со стороны своих многочисленных фоловеров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: