«Она как колхозница»: Известная певица оскорбила Аллу Борисовну

«Она как колхозница»: Известная певица оскорбила Аллу Борисовну

Совсем недавно произошел новый скандал вокруг имени легендарной исполнительницы Аллы Борисовны. Новый скандал так де привлек внимание Станислава Садальский, который прочел личные воспоминания Понаровской и нашел там много интересного. Оказывается там Понаровская обратилась к разным медийным личностям и написала свое мнение о них. Инетересно то, что певица, которой принадлежит эти мемуары совсем не стесняется в своих словах и выражается довольно грубо. В автобиографических мемуарах певицы поклонники обратили пристальное внимание именно не ту, часть где и написано про Аллу Борисовну.

В одном из фрагментов, Понаровская написала, что человека можно увезти из деревни, а вот саму деревню никак нельзя вытащить из этого человека. Так же артистка отметила, что для нее не важно насколько этот человек сейчас популярен и сколько денег у него на счету, все ровно для Ирины Примадонна останется яркой представительницей деревни. Многочисленные пользователи интернета просто не могли не реагировать на такие комментарии Ирины в адрес легендарной и всеми любимой исполнительницы. Пользователи интернета разделились на две группу есть люди, которые просто восхищаются такой смелостью артистки.

Однако, многие фоловеры просто были шокированы такими совами, которые исполнительница умудрилась написать про легендарную певицу. По мнению фанатов Алла Борисовна просто легендарная певица, которая подарила нашей культуре много великолепных песен в собственном исполнении. Именно поэтому Примадонна не заслужила таких оскорблений в свой адрес. Так же на защиту Аллы Борисовны встали и многие ее коллеги, которые посчитали, что Ирина не корректна в своих высказываниях.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: