«Она меня выгнала»: Федункив о конфликте с Сысоевой

«Она меня выгнала»: Федункив о конфликте с Сысоевой

Как уже знают многие поклонники знаменитостей, между двумя артистками возник конфликт. Из — за пьяного скандала даже на некоторое время Федункив была отстранена от своей работы. А несколько дней назад, после долгого молчания, артисткам поговорила с журналистами и рассказала свою версию происходящего. Артистка всегда отличалась пылким характером. По рассказам Марины, она никогда не позволит обидеть себя и всегда вступиться за слабых. Конфликт между двумя артистками возник в аэропорту.

До этого сама Надежда отметила, что в аэропорту на нее набросилась коллега ни с того ни с сего. Однако, по словам самой Марины она полезла в драку, только потому что Надежда оскорбила ее. И в то же время сама Марина знает, что не должна была распускать кулаки. По утверждению артистки Надежда на самом деле не такая как на сцене. Федункив долгое время думала о произошедшем и проанализировав поняла, что даже если бы она могла вернуть время, то опять поступила бы точно так.

В разговоре с журналистами она отметила, что все это из — за ее дерзкого воспитания. Однако, по ее утверждению, ее уход из знаменитого юмористического шоу никак не связан с конфликтом. Марина сама решила уйти из проекта на некоторое время. На данный момент у юмористического проекта довольно низкие рейтинги. Оказывается у Марины были довольно напряженные отношения с коллегами и поэтому она решила уйти из знаменитого проекта. А на данный момент она совсем не жалеет о своем уходе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: