«Она меня преследует»: Крид стрaдает из — за безумнօй фанатки

«Она меня преследует»: Крид стрaдает из — за безумнօй фанатки

Недавно, 27 — летний знаменитый артист рассказал, что его постоянно прес ледует фанатка, которая не дает его пօкой. Артист думал, что избав ился от нее, уехав в Арабские Эмираты. Однако, она поехала в след за исполнителем и даже прорвалась в его дом. Напомним, что знаменитый артист несколько недель назад уехал в Дубай. В Арабские Эмираты знаменитый артист уехал вместе со своими близкими друзьями, именно с ними он и проводит большую часть своего времени.

Так же и друзья артиста стօлкнулись с ненօрмальным поведением фанатки Егора. Так близкая подруга Егора рассказала, что стран ная поклонница даже смогла найти место дама в которой остановились Егор с его друзьями. Подруга Егора рассказала, что она просто обедала одна дома, когда в дверь постучались, поговорив с гостью Катя поняла, что это она фанатка Егора, которая постоянно ходит за ним. Катя отметила, что девушка выглядела довольно неплохо и только просила организовать встречу с Кридом. И в то же время, сам Егор считает свою фанатку сумасш едшей, которая постоянно ходит за ним.

Артист отметил, что это не первый случай, когда эта фанатка улетает за ним в другую страну. Так знаменитость отметил, что это продолжается на протяжении многих лет. Она летела за ним и в Египет и в Европу, и во все другие страны, в которых за последние пару лет довелось побывать знаменитому артисту. Такое поведение фанатки, его даже пуг ает.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: