«Она меня разлюбила, нашей семьи больше нет»: поклонники шокированы заявлением Тиграна Салибекова

«Она меня разлюбила, нашей семьи больше нет»: поклонники шокированы заявлением Тиграна Салибекова

Тигран в недавнем разговоре с фоловерами заявил, что им с супругой так и не удалось наладить отношения. На данный момент Юлия требует развода и не рассматривает никакие способы сохранения семьи. Напомним, что пара вместе прожила 1О лет. За эти годы их семья пополнилась маленькими наследниками. Естественно, у пары случались недопонимания, но все же им удавалось сохранить брак. По этой причине и поклонники были очень удивлены, когда узнали о том, что пара находится на грани развода.

Их ссора длится месяц и паре не удается разгладить конфликт. Проблема Юлии в ом, что она не получает от любимого того внимание, которое ей нужно. А ее муж не хотел ничего поменять и не шел на уступки на протяжении довольно долгого времени. Долгое время они пытались разгладить конфликт. Но, к сожалению, вчера знаменитая пара сделала заявление о скором разводе.

«Семьи Салибековых больше нет. Сегодня у нас был еще один разговор. Юлия сказала, что она больше не хочет семью, что для нее все умирает, что она меня больше не любит. Ситуация была очень сложной, но я действительно сделал все, что мог, чтобы спасти свою семью и наши отношения. Это очень печально. Я думаю, что я плохой муж, сын, брат и друг. Мне действительно жаль детей, оказавшихся в такой ситуации. Сказать, что я зол, значит ничего не сказать. Пожалуйста, не звони мне и не пиши по электронной почте. Я не хочу об этом говорить,, — рассказал Тигран.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: