«Она попыталась схитрить»: сенсационное заявление Кушанашвили

«Она попыталась схитрить»: сенсационное заявление Кушанашвили

Популярный корреспондент Отар Кушанашвили вчера заговорил о произошедшем օграблении, которое произошло с молодой супругой умершего музыканта Алекдандра Градскօго, которую зовут Марина Кօташенко. Как отметил корреспондент маловероятно, то что в квартире известного музыканта была такая сумма. Отметим, что совсем недавно супруга артиста Марина Коташенко обратилась к правоохранительным органам. Так же на своей страничке в инстаграм молодая женщина рассказала поклонникам о том, что на нее напали грабители, которые хотели обокрасть ее забрав 1ОО мил. рублей.

Самое абсурдное в этой истории то, что по словам Марины Коташенко такая большая сумма денег лежала у них в квартире под кроватью. Популярный корреспондент Отар Кушанашвили узнав об этом удивился, потому что онутверждает, что Градский течении несколькох лет просто не мог зарабатывать такие большие деньги. А то, что такие деньги супруги хранили в квартире под кроватью, вообще по мнению журналиста звучит абсурдно и крайне неправдоподобно. Как утверждает Отар драматическая история, которую рассказывает Марина потерпела провал. Отметим, что уже на протяжении долгого времени все пресса обсуждает историю ограбления вдовы артиста.

Поклонники разделились на два лагеря, многие точно знают, что супруга музыканта, которая с ним прожила многие годы и подарила ему прекрасных наследников не может врать. Но нашлись и люди, которые сомневаются в версии, которую поклонникам сообщила Марина Кօташенко. Так же к рассказу Марины скептически относится и сестра умершего музыканта Александра Градскօго. Многиефанаты склонны к тому, что Марина специально придумала эту историю, чтобы большая часть наследства осталась ей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: