«Она просто красавица»: даже после рождения наследницы жена Меладзе очаровывает фанатов своей фигурой.

«Она просто красавица»: даже после рождения наследницы жена Меладзе очаровывает фанатов своей фигурой.

Супругу популярного музыканта Валерия Меладзе не редко осуждают фанаты,отмечая, что она «настоящая мымра», а в сознании широкой публики она так и осталась разведенной, что отделило артиста от семьи. Многие считают, что супругой такого талантливого мужчины должна быть более яркая и гламурная женщина. Однако недавно Валерий Меладзе удивил пользователей интернета образом своей молодой невесты, опубликовав на своей странице в Instagram ее новые фотографии с моря. На них 42-летняя Альбина Джанабаева позирует перед камерой в купальнике, так она продемонстрировала свои прекрасные формы. Фоловеры были удивлены стройностью и красотой артистки. Тем более что недавно она родила мальчика, но, видимо, ей удалось вернуть свою фигуру.

В комментариях под новыми фотографиями люди написали артистка много лестных слов, отмечая, что она является красивой и очень молодо выглядит. Подписчики отметили, что Джанабаева выглядит настолько идеально, что кажется, будто она никогда не рожала. Такой фигуре позавидовали бы даже многие молодые девушки. Однако нашлись и хейтеры, которые осудили Альбину, отмечая, что она незаметна в тени своего супруга.

Джанабаевой давно за 4О а Меладзе 56, и они счастливо живут вместе уже более 16 л. У пары есть два сына и дочь, которая появилась на свет в 2О21 г. Пара призналась, что они могут стать родителями еще одного ребенка, так как трое детей для них не предел. На самом деле, надо признать, что многодетная мама в таком возрасте звучит очень даже неплохо. Сама артистка имеет привычку игнорировать негатив ненавистников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: