«Он всегда со мной»: Алентова сильно изменилась после смерти мужа

«Он всегда со мной»: Алентова сильно изменилась после смерти мужа

Почти год назад наша страна потеряла одного из величайших артистов 2О века. Его супруга до сих пор держит траур и скорбит по любимому. За это время Вера даже не вошла в комнату покойного супруга, так как она хочет, чтобы там все осталось как во время жизни покойного супруга. Так же и другие вещи супруга Вера хранит у себя в доме, как память о нем. А совсем недавно, во время съемок картины «Как долго я тебя искала», Вера впервые показала журналистам как выглядит кабинет умершего мужа.

Оказывается, артист очень гордился своими достижениями, именно поэтому все его награды весят на стене в его кабинете. Так же кабинет артиста украшали семейные фотографии, что еще раз доказывает тот факт, что он любил свою семью. В кабинете артиста была и меленькая библиотека. Супруга артиста отметила, что он очень любил читать и узнавать новое, поэтому и собрал личную библиотеку. Однако, из всех вещей покойного супруга Вера ценит больше всех его любимую кепку, тапочки и теплую куртку.

Они постоянно находятся в прихожей их квартиры и напоминают о присутствие Меньшова. Так же супруга отметила, что никогда не сможет смириться с потерей любимого, так как она всегда будет чувствовать его присутствие рядом с собой. Узнав о таких страданиях вдовы покойного артиста, поклонники были крайне растроганы. Они пожелали Вере терпения и сил, чтобы справится с таким большим горем в жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: