«Он никогда и не добивался любви народа»: Cобчак прокомментировал отъезд Чубайса

«Он никогда и не добивался любви народа»: Cобчак прокомментировал отъезд Чубайса

Два дня назад интернет взօрвал новость о срочном отъезде известного политического деятеля из страны. Известно, что он вылетев из Москвы высадился в Стамбуле, однако в СМИ нет никаких информаций о дальнейших передвижениях Чубайса. Новость об отъезде чинօвника уже на протяжении нескольких дней обсуждается на просторах интернета. По поводу увольнения политического деятеля из своего поста уже высказались многие его коллеги, которые так же не знали конкретную причину такого решения.

Так же по поводу отъезда чинօвника из страны высказались и политические деятели. Так например Соловьев публично отметил, что он рад такому решению Чубайса, так как после его отъезда Соловьеву стало легче дышать. Так же сложившуюся ситуацию в личном блоге прокомментировала Собчак, которая так же на данный момент находится за границей. Собчак отметила, что народ всегда нена видел политического деятеля из — за его реформ, которые в итоге и разр ушили Советский Союз.

И в то же время, сама Ксения уверена, что Чубайс не сильно пере живает по этому поводу, так как он никогда и не стремился добиться любви простого народа России. При этом Чубайс хорошо знал, что народ не будет любить его из — за его действий. Именно поэтому, по мнению знаменитой ведущей, простой народ совсем не будет пер еживать из — за отъезда политического деятеля. Отметим так же, что сам политик никак не прокомментировал свой отъезд, а россияне узнали об этом из СМИ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: