«Он частичка моей души»: Куликова публично призналась в любви Аверину

«Он частичка моей души»: Куликова публично призналась в любви Аверину

Мария Куликовская знает Максима Авелина со средней школы. Впервые эти двое, будущие звезды сериала «Склифосовский», встретились в детстве. Они поступили в театральное училище имени В. Щукиной с разницей в один год. Как бывшие ученики, они неоднократно отмечали, что у них остались самые лучшие воспоминания школьных годах. Говорят, что талант и харизма Эвелин очаровали ее будущего супруга с первых минут знакомства. Сама артистка отметила, что всю жизнь мечтала работать со своим любимым мужем не только как актеры, но и написать вместе сценарии и выпустить собственный фильм. Так же артистка в недавнем разговоре с журналистами отметила, что испытывает к супругу такие чувства, что на возможно описать словами.

,,…Поскольку Макс так глубоко сидит в моей душе, я думаю, что это самый счастливый момент в моей жизни — это чувство самое дорогое, что у меня есть… и, конечно, мы говорим на одном языке и находимся на одной волне. Такое редко случается не только на сцене, но и в жизни», — отметила известная артистка в новом разговоре с журналистами. Поклонники были удивлены таким откровенным интервью артистки.

Всегда артистка пыталась скрыть от общества свои личные вопросы и старалась сердечными делами не делиться со своими поклонниками. Она очень редко публикует снимки со своим возлюбленным. Однако, несколько дней назад артистка сделала поклонникам приятный сюрприз и опубликовала снимки с избранником. Многочисленные фоловеры были в восторге от новых снимков артистов и написали им много комплиментов.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: