«Оскорбил»: Артик нагрубил Анне

«Оскорбил»: Артик нагрубил Анне

Напомним, что известная исполнительница Анна Дзюба совсем недавно покинула группу в которой выступала на протяжении нескольких лет Артик и Асти. Казалось, договор между Анной и музыкальным лейболом, с которым она работала уже долгие годы был сорван без каких либо скандалов. Сама Анна никогда не обвиняла музыкальный коллектив ни в чем, а несколько дней назад ее бывший коллега Артик выразил свои претензии к ушедшей из музыкальной группы артистке.

Несколько дней назад исполнительница дала большое интервью, в рамках которого рассказала журналистам о своих творческих плана, которые планирует осуществить уже в этом году. Артистка так же отметила, что на данный момент более серьезно относится к своей работе чем раньше, поскольку стала сольной исполнительницей. Однако, по всей видимости такие высказывания артистки крайне не понравились ее бывшему коллеги Артему Урихину ( Артику). После таких высказываний артистки, певец решил дать ей ответ. В своем разговоре с журналистами заявил, что основанная им группа, на протяжении 1О лет существовала благодаря усердной работе.

По мнению артиста в эром коллективе были ценности, которые были важнее чем хайп. Именно поэтому они никогда не участвовали в скандалах и интригах, чтобы достичь популярности. Однако, после слов Анны он понял, что в коллективе были и люди, которые всего лишь приезжали на студию быстро за пол часа записывали уже готовые треки и уходили опять по своим делам. Такое поведения Анны сильно задело Артема, именно поэтому после долгого молчания артист все же решил высказаться.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: