Оставила родину и сбежала. Фанаты обвинили Каменских в трусости

Оставила родину и сбежала. Фанаты обвинили Каменских в трусости

Вчера известная артистка рассказала своим фоловерам, что собирается улететь в Испанию на некоторое время. Однако, такое заявление артистки совсем не понравилось ее соотечественникам, которые бурно отреагировали на его недавний пост. Ее украинские фоловеры отметили, что знаменитая артистка нашла не лучшее время, чтобы покинуть страны. Соотечественники на просторах интернета покритиковали решение артистки и отметили, что она не имеет право оставлять свою родину в такой трудный момент.

Исполнительница ответила на обвинения своих фоловеров, отмечая, что путешествие по Европе она планировала достаточно давно и это никак не связано с обострением ситуации между двумя соседними странами. И в то же время, патриоты обвинили ее в трусости. Новые публикации артистки просто были осыпаны недовольными комментариями ее многочисленных поклонников. Многие даже стали оскорблять известную певицу на просторах соц сетей. Сама артистка пытается удалять негативные комментарии своих фоловеров, однако их так много, что она не справляется.

По всей вероятности знаменитая исполнительница вместе со своим супругом находятся в Испании. Тем временем, ее знаменитый супруг в личном блоге сделал пост в котором отметил, что он сам за Украины и поддерживает свою страну. И в то же время поклонники поинтересовались, как он со своей страной, если он находится за 1ООО километров от Украины. Такие посты знаменитой пары были довольно бурно восприняты как со стороны фоловеров из Украины, так и со стороны России. На них свалилась гора критики, из- за решение покинуть страну.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: