Оставшийся без работы Малахов обратился к фанатам

Оставшийся без работы Малахов обратился к фанатам

На протяжении уже нескольких недель знаменитый артист вышел из работы. Малахов остался без работы потому, что федеральным каналом было принято решение на некоторое время отказаться от развлекательных программ. На каналах в место развлекательных программ на данный момент увеличили эфирное время общественно — политических передач в связи с началом военной операции на территории соседней Украины. Еще в конце прошлого месяца зрители знаменитой программы «Прямой эфир» узнали о том, что съемки были на время приостановлены.

Программу изначально закрыли из -за нового авторского проекта знаменитости, и в то же время в связи с возникшей политической ситуацией дебют программы Малахова так и не состоялся. Напомним, что на ряду с этой программой были приостановлены и другие развлекательные телевизионные проекты. Как отметили руководства федеральных каналов, развлекательные проекты не были закрыты, а всего лишь приостановлены на некоторое время. И в то же время сам Малахов верит в то, что очень скоро ситуация на политической карте урегулируется и все станет как прежде.

Отметим так же, что тринадцатого числа, как и многие другие знаменитости, Малахов прощался со своими фоловерами в инстаграме, отметив, что будет держать связь с ними на своем телеграм канале. Малахов так же добавил, что не огорчается из — за закрытия на территории страны соц сети инстаграм, в отличии от своих многих коллег, которые на этой платформе зарабатывали большие деньги. Сам артист даже удивляется тому, как люди могут огорчаться из — за закрытия инстаграма.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: