«Оставьте ее в покое»: Навку возмутила публикация фото Заворотнюк

«Оставьте ее в покое»: Навку возмутила публикация фото Заворотнюк

Олимпийская призерка Татьяна Навка недавно осудила тех людей, которые в соц сетях поделились недавним снимком артистка, борющейся с онкологической болезнью на протяжении долгих лет. Напомним, что несколько дней назад на просторах интернета появилась фотография Анастасии Заворотнюк, которая была сделана с камеры ГБДД. Интересно то, что на снимке актриса сидела рядом со спортсменом Петром Чумаковым. Такая фотография сразу стала поводом раздумий куда ехали спортсмен со своей тяжело больной супругой. В прессе начался большой ажиотаж, поклонники начал гадать, что случилось и куда на большой скорости ехали супруги.

На новый снимок артистка отреагировала и известная фигуристка Татьяна Навка, которая отметила, что не нужно обсуждать на просторах интернета то, что касается только их семьи. По мнению олимпийской призерки людям которые начал обсуждать внешний вид тяжелобольной артистки должно быть стыдно. Напомним, что на снимке четко видно, что у пассажирки опухшее лицо и глаза закрытые. Снимок стал поводом беспокойств многочисленных фанатов Анастасии, которые и без этого регулярно слышат тревожные новости о состоянии любимой артистки.

Напомним, что артистка на протяжении нескольких лет борется с раком. Сами родные Анастасии не любят обсуждать с большой аудиторией ее состояние. И в то  же время поклонники очень волнуются за ее здоровье и очень надеяться, что артистка все же сможет преодолеть болезнь. Однако, в недавнем разговоре с журналистами известная спортсменка отметила, что не стоит фанатам делать поспешных выводов и не надо смотреть на снимки, придумывая собственные теории.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: