Отечественное ТВ отменяет развлекательные программы

Отечественное ТВ отменяет развлекательные программы

На фоне обострения политической ситуации в стране российское ТВ так же стало работать в особом режиме. Зрители заметили, что в различных телеканалах массово начали сокращать эфиры развлекательных телепередач. С самого начала сократили программу Урганта на Первом канале, в начале появилась информация о том, что эфиры вечерней программы закрыли именно из — за антивоенных высказываний артиста. Однако в итоге оказалось, что высказывания Урганта никак не связаны с сокращением эфиров его программы. А два дня назад появилась информация, что в эфир не выйдет программа «Маска».

Об этом сообщалось на официальном сайте проекта. Так же Россия 1 объявил о переносе выпуска программы «Танцы со звездами». По информации канала эфир шоу переносится на 6 — ое марта. И в то же время, в место развлекательных телепередач увеличивается эфирное время политических передач. Такое решение связано в первую очередь с обострением политической ситуации и продолжением военной операции на территории Украины. По мнению федеральных телеканалов на данный момент более актуальные общественно — политические программы. Отметим, что многочисленные телезрители отреагировали на такие решения телеканалов довольно неоднозначно.

На просторах интернета пользователи стали бурно обсуждать сокращение развлекательных передач с эфиров. Многие пользователи отметили, что очень ждут новых выпусков любимых передач, и надеется, что в скором времени программы опять возобновят. Отметим, что решение федеральных каналов не понравилось и российским знаменитостям. Многие артисты отметили, что даже в военное время у мирных людей жизнь продолжается в обычном русле. Поэтому им нужно отвлечься от негатива.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: