Охлобыстин очень надеяться, что Пугачёва с Галкиным не вернуться в Россию

Охлобыстин очень надеяться, что Пугачёва с Галкиным не вернуться в Россию

В недавнем разгов оре с корреспонде нтом зна менитый акт ёр и жур налист Иван Охлоб ыстин выск азался о тех артистах, которые после начального спецоперации на территории Украины решили уехать за границу. В частности, знаменитый артист обратился к отъезду знам енитой семьи Алла Борисовна и её 46 летнего супруга Галкина. Напомним, что на данный момент известные супруги вместе с деть ми живут в Изр аиле. Они уехали из России ещё в конце зимы, а сейчас живут в большом особняке на берегу Средиземного моря.

В недавнем разг оворе с корреспо ндентами, знаменитый актер, обратившись к теме отъезда известной семьи отметил, что он сам желает, чтобы Алла Борисовна со своим супругом больше не возвращались в Россию. Он также отметил, что артисты были частью большого народного достояния ещё несколько лет назад, однако по его мнению, своими действиями знаменитая семья доказала совсем обратное. Также знаменитый артист напомнил, что многие талантливые люди, на протяжении долгих лет жаловались на том, что Алла Борисовна закрыла для них путь в большой шоу — бизнес.

По мнению знаменитого актёра, известная исполнительница вместе со своим мужем не имеет никакого права возвращаться обратно в Россию. Именно поэтотму знаменитый артист очень надеяться, что такого исхода до событий уже не будет. Напомним, что после нач ала специ альной опер ации на терри тории Укра ины многие российс кие арти сты уехали из страны. Алла Бори совна с Галки ным до сих пор не комментируют, когда именно собирается возвращаться обратно в стр ану.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: