Охлобыстин о массовой эмиграции знаменитостей

Охлобыстин о массовой эмиграции знаменитостей

Совсем недавно знаменитый артист на своей страничке в инстаграм обратился к вопросу эмиграции знаменитостей, которая возникла после решения российских властей начать военную операцию на территории соседней Украины. Так же западные страны ввели санкции против страны. Именно из — за этого многие знаменитости, которые привыкли к роскошному образу жизни и шопингу в брендовых магазинах, решили покинуть страну.

Сам Охлобыстин опубликовал пост, которым и коснулся данной темы. Артист отметил, что как знаменитость не имеет никакого права осуждать своих коллег по цеху, так как каждый в эти дни делает свой выбор. В своем обращении он отметил, что сам не собирается покидать пределы родной страны. Артист отметил, что на данный момент у него есть право принимать решение за себя, но никак для осуждения позиции других знаменитостей. По словам артиста на данный момент из — за военного конфликта мир разделился на две части. Так абсолютно каждый житель этих стран делит других людей на своих и чужих. Одни поддерживают решение властей, а другие наоборот осуждают их действия.

Сам Охлобыстин только имеет право на свой собственный выбор. Артист отметил, что очень надеется на то, что в скором времени ситуация урегулируется и жители обеих стран будут жить в мире, как в былые времена. Так сам артист рассказал, что планирует прожить оставшуюся жизнь исключительно в своей родной стране. По его мнению те, кто эмигрируют из страны просто от тоски теряют свои жизненные энергии. Именно поэтому артист никуда не уедет.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: