Очень похожа на свою маму. В сеть попали снимки дочери Картунковой

Очень похожа на свою маму. В сеть попали снимки дочери Картунковой

Известная юмористка Ольга Кортункова в отличии от своих многочисленных коллег по цеху не любит публиковать многие аспекты своей жизни. Она почти никогда не публикует фотография своих наследников. Однако в последнее время артистка стала публиковать снимки своей уже повзрослевшей наследницы Виктории. Новые снимки наследницы артистки просто очаровали многочисленных поклонников юмористки. В комментариях под новыми снимками известной артистки поклонники написали ей много лестных комментариев. Фанаты отметили, что наследница очень похожа на свою звездную маму.

От мамы Виктория унаследовала не только идеальный внешний вид, но и склонности к актерскому мастерству. Виктория активно ведет свою страничку в инстаграм, у нее уже несколько тысяч фоловеров, которые активно следят за всеми новостями в жизни юной звезды. Наследница Кортунковой сама с радостью делится всеми событиями со своими многочисленными фоловерами. А поклонники ее матери на скупаются на лестные комментарии под снимками девочки. Фоловеры восхищаются снимками девочки, отмечая что она очень похожа на свою звездную родительницу.

Фанаты так же отмечают, что в отличии от современных модниц Виктория не старается соответствовать современным правилам красоты. Она просто очень привлекает внимание своей естественной, дарованной от природы красотой. Она идеально красивая, однако не похожа на современных модниц и красива своей индивидуальностью. Отметим, что фоловеры очень надеяться на то, что девочка пойдет по стопам своей звездной матери и так же как Ольга станет знаменитой артисткой. Поклонники будут рады видеть ее на большой сцене.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: