Пескօв жeстко выcказал cвое мнeние о сбeжавших из Рօссии знaменитօстях

Пескօв жeстко выcказал cвое мнeние о сбeжавших из Рօссии знaменитօстях

Как уже замет или многие жит ели Рос сии, после начала вoенного кoнфликта между двумя соседними стр анами, знам енитости стали большими массами покидать стр ану. Среди уехавших артистов нашлись те, кто не стал скрывать причину такого срочного отъезда из страны. Однако, большинство таких знаменитостей уверили своих поклонников, что просто отправились на запланированный отдых, о котором мечтали долгое время. Так несколько дней назад стало известно об отъезде Чулпана Хаматовой из страны, которая еще пару лет назад приобрела рядом с Ригой недвижимость.

Именно туда и уехала знаменитая актриса. За ней поспешила и Гильдеева, которая публично заявила, что она эмигрирует из страну и не думает, что больше вернется сюда. Даже заслу женная арти стка РФ Ал ла Бор исовна вместе со своим супругом и 8 — летними двойняшками уехала в Израиль. И в то же время, Примадонна отметила, что она за границей будет находится временно и в скором времени вернется на родину. Артистка не уточнила когда именно собирается вернутся.

Отъезды звезд на протяжении нескольких недель обсуждают пользователи соц сетей. Однако, к этой теме обратились не только простые пользователи соц сетей, но и знаменитости. А вчера ситуацию прокомментировал и пресс — секр етарь президента РФ Д. Песков. Так Песков в недавнем разговоре с журналистами отметил, что даже если некоторые артисты уехали, все же страна остается богатой в культурном плане. По мнению Пескова эта тема с отъездом звед слишком драм атизирована, однако не стоит уделять этому так много значения.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: