Петросян опять судится с экс — супругой

Петросян опять судится с экс — супругой

Почти пол го да как утихли разговоры о разделе имуще ства между знамен итыми экс супру гами. Петросян и Степаненко никак не могут разд елит то немалое имуще ство, которое они нажили в совместной жизни. Однако недавно появилась информация о том, что опять возобновились судебные разбирательства между супругами. Заявление в правоохранительные органы предъявила сама Елена, которая после решения была недовольна итогами судебного процесса и решила возобновить его. Стороны опять встретились в зале суда два дня назад.

Сами артисты не были там, однако их адвокаты присутствовали. Таким образом представитель Елены отметил, что у них были и заблокированные счета, которые были разблокированы только после завершения судебных процессов. Представитель Петросяна так же на заседании отметил, что артист не согласен с тем, что самая дорогая недвижимость досталась Елене. Так оказывается артистке достался большой дом в центре столицы и четыре машины. По оценкам специалистов жилье Елены стоит 5ОО миллионов долларов. Такая цена жилья с каждым днем только растет в рынке.

Однако все же несмотря на то, что Елене достался такая недвижимость она еще и требует ровного разделения общих счетов. Сам Пептросян ток же уверяет, что нужно делить все нажитое вместе имущество поровну, и по его мнению такой раздел имущества неправильная. Однако никакая стор она не хочет уступать другому. Именно поэтому судебный про цесс длится на протяжении нескольких лет. Казалось несколько месяцев назад они при шли к единому выводу, и в то же время сейчас Еле на снова решила возобновить про цесс.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: