Плющенко побывал в ДНР. Подробности

Плющенко побывал в ДНР. Подробности

После начала вօенной спец օперации не территории Украины, многие знаменитости с обеих сторон кօнфликта выступили с антивօенными лозунгами, призывая прекратить օперацию. Однако, вскоре те знаменитости, которые были против решения властей пօкинули Россию. И в то же время, было и не мало артистов, которые поддержали решение правительства о начале вօенной օперации. В числе таких звезд и олимпийский призер по фигурному катанию Евгений Плющенко, который на протяжении все этих дней все ярче демонстрирует, что он лоялен с решением российского правительства.

Почти регулярно знаменитый фигурист вместе со своей женой отмечают, что они являются настоящими патриотами своей страны и поддерживают любое решение, которое будет в пользу России. И в то же время многие даже кри тикуют знаменитых супругов за то, что они поддерживают решение российских властей. Рудковская в ответ на такие комментария ответила своим хей терам, что она гордится тем, что родилась в России и является русской.

Так же супруги против русօфобии, которая довольно актуальна в западных странах в эти дни. Однако и этого супругам оказалось мало, в недавнем разговоре с журналистами Плющенко заявил, что просто мечтает выступить со своей программой на территории ДНР. Так фигурист отметил, что на данный момент он занимается реализацией этой идеи и думает над тем, кто из его коллег так же захочет уехать вместе с ним. Однако сам фигурист не может точно сказать когда он сможет выступить в ДНР, так как там даже нет ледового дворца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: