Плющенко поставил на место Барских

Плющенко поставил на место Барских

После обострения ситуации между Россией и Украиной многие артисты высказали свою позицию. Напомним, что украинский исполнитель Макс Барских довольно жестко отреагировал на решение российских властей о начале военной спец операции на территории Украины. В своем заявлении исполнитель, который зарабатывал большие деньги выступая именно для россиян, оскорбил русский народ.

А вчера артист снова опубликовал пост, однако в этот раз он обратился не просто к народу, а именно к русским медийным личностям, которые начали массово покидать страну. Так Барских вчера довольно жестко отозвался о них. Барских даже обвинил в побеге тех российских знаменитостей, которые на данный момент находятся в стране и уходить никуда не собираются. На такие заявления украинского исполнителя в этот раз решил ответить знаменитый фигурист Е. Плющенко. В инстаграм канале олимпийский призер опубликовал видео в котором отметил, что никуда не собирается уехать из страны.

Плющенко был в шоке, когда услышал о том, что Макс обвиняет его в побеге. Однако, сам фигурист находится на территории России и никуда не собирается поехать. Так же он опроверг ту информацию, якобы он сдал все катки обратно. Сам Плющенко публично объявил, что не собирается никуда ехать из страны, и в данный момент он с супругой активно работает над новым ледовым шоу. Спортсмен так же отметил, что гордится своей национальностью. И в то же время, спортсмен очень переживает за то, что в эти дни умирают люди на Украине и в Донбассе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: