«Подлые люди будут наказаны »: наследница Заворотнюк о тех кто опубликовал снимок ее больной матери

«Подлые люди будут наказаны »: наследница Заворотнюк о тех кто опубликовал снимок ее больной матери

На протяжении уже долгих лет известная артистка не появляется на различные мероприятия. Все эти годы она лечится от ужасного недуга. Еще в 2О19 г медики поставили ей неутешительный диагноз, у артистки было обнаружено онкология мозга. Все эти годы поклонникам не давали никакую информацию о состоянии самой красивой няни, однако фанаты не теряют надежду и молятся за здоровье своего кумира. Несколько дней назад на просторах интернета появились снимки с камер дорожного видео наблюдения, на котором четко видно, что артистка сидит в машине со своим супругом Петром Чернышевым.

Поскольку фотография черно — белая она не очень четкая. Видно, что муж сидит за рулем, а рядом сидит актерка, которой судя по фотографию так плохо, что она не может даже держать голову прямо. Поклонники очень обеспокоились, когда увидели новый кадр, они н6е ожидали что любимой актерке может быть так плохо. Однако, по мнение многих поклонников распространение таких снимков крайне не этично и ущемляет права как самой Анастасии так и ее близких, которые не хотят публиковать новые снимки артистки.

Шокированные состоянием артистки поклонники в соц сетях поддержали ее близких и саму артистку. На новый снимок так же отреагировала и старшая дочь известной артистка, которая просто поражается тем какими бессердечными могут быть люди, которые выложили этот снимок в соц сети. Напомним, что и у дочери актерки была долгая депрессия из — за страшной болезни матери.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: