«Подлый поступок»: Максим отобрала ребенка у отца

«Подлый поступок»: Максим отобрала ребенка у отца

Известная исполнительница Мариина Сергеевна Максимоваб более известная среди многочисленных поклонников как Максим совсем недавно вернулась к нормальной жизни после ужасной болезни. На данный момент артистка занята многочисленными разбирательствами в суде. Она судится с бывшим мужем известным режиссером Алексем Луговцыв, у которого пытается отобрать права на общую наследницу. Несколько дней назад и состоялось последнее заседание, именно тогда и судья заявил о своем решении. По иску самой исполнительницы, суд определил с кем из родителей останется наследница.

В результате долгих судебных разбирательств заявление исполнительницы было удовлетворено, по решению правоохранительных органов девочка остается со звездной мамой. Отметим так же, что сама Максим не присутствовала на заседаниях, в зале суда был ее адвокат, который и выиграл суд. Напомним, что звездная пара никогда не узаконивала свои отношения. Экс возлюбленные несколько лет назад организовали шикарную свадебную церемонию на Бали на которую были приглашены их самые близкие и родные люди.

Однако бывшие возлюбленные так и не зарегистрировали свой союз на официальной бумаге, а через несколько лет их брак потерпел крах. Супругам не удалось развестись сохранив хорошие отношения, однако они до сих пор общаются ради общей наследницы. Сама Марина после рассказала, что супруг никак не заботился о собственной дочери и не участвовал в ее воспитании. Именно увидев такое поведение супруга, она не доверяет ему. Так же мужчина сильно ревновал ее и не разрешал заниматься творчеством в результате чего и Максим решила подать на развод еще в 2О11 г.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: