Поехала на МРТ в час ночи. Что произошло с Кудрявцевой

Поехала на МРТ в час ночи. Что произошло с Кудрявцевой

5О — летняя артистка Лера Кудрявцева сильно испугала своих многочисленных поклонников. Лера поздней ночью срочно отправившись в мед центр. На своей странице в инстаграм артистка глубокой ночью опубликовала новый сторис. Она выложила видео из больницы в очень неопрятном виде. Поклонники заметили, что в вольницу артистка дошла с растрепанными волосами, надев на себя розовый пуховик, который, по всей вероятности даже не успела застегнуть. А в самом видео она забегает в лифт, заявляя, что спешит на МРТ.

А поклонников больше всего побеспокоило то, что артистка больше не публиковала никакие видео, где бы рассказала о своем состоянии. Напомним, что еще в прошлом году известная телеведущая переболела ковидом. Она смогла оправится после тяжело перенесенного вируса, однако после ковида артистка очень часто стала жаловаться на самочувствие. В своих интервью известная теледива не раз отмечала, что после перенесенного недавно ковида у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. А во время музыкального мероприятия у теледивы внезапно начались судороги и сильные боли в спине.

Лера шутя рассказала о том, что не сможет стоять на сцене до конца мероприятия и упадет на глазах у миллонной аудитории. После этого случая артистка стала более тщательно относится к своему здоровью. Лера регулярно ходит на осмотры. Однако, она не смогла отказаться от каблуков, проигнорировав рекомендации докторов. Сама артистка до сих пор не рассказала своим многочисленным поклонникам о том, что конкретно с ней случилось вчера по среди ночи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: