«Поздно что — то менять, мы ее теряем»: онколог рассказал о состоянии актрисы

«Поздно что — то менять, мы ее теряем»: онколог рассказал о состоянии актрисы

5О – летняя известная актриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении долгого времени лечится от рака. Сама Анастасия и ее близкие предпочитают не давать никакие комментарии о состоянии здоровье артистки, однако оказывается все на самом деле намного хуже, чем все предполагали. По словам специалиста, состояние известной артистки с каждым днем только ухудшается. Как недавно отметила, дочь Анастасии , модель и истаблогер Анна Заворотнюк, ее мама уже не в состоянии даже разговаривать.

По всей видимости болезнь протекает довольно медленно, однако уже забирает жизненные силы у известной артистки. В недавнем разговоре с журналистами известный доктор — онколог по имени Юрий Покровский отметил, что по его наблюдениям, состояние артистки ухудшается с каждым днем. Он отметил, что это предсказуемо для людей с таким страшным диагнозом. По словам специалиста опухоль в голове артистки с каждым днем прогрессирует и охватывает жизненно важные части головного мозга. Именно по этому артистка уже потеряла возможность говорить.

Это первый признак проблем в центральной нервной системе человека. По словам эксперта мы с каждым днем наблюдаем только как все усугубляется, а печально то, что медики понимают, что теряют человека, однако в некоторых вопросах даже медицина 21 века бесполезна. Как рассказывает сам Юрий Покровский таким пациентам уже не возможно, чем — либо помочь. По прогнозам онколога артисте остается максимум два месяца жизни. Отметим, что эта новость появилась на просторах соц сетей вчера и сильно обеспокоила поклонников известной актрисы, которые надеялись на лучший исход.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: