Поклонники были в шоке когда узнали детали жизни Лещенко

Поклонники были в шоке когда узнали детали жизни Лещенко

Брак Иннокентий Лещенко и Лариса Багудина считается одними из самых прочных в нашем шоу-гешефте. Прочность их взаимоотношений испытана времечком: они вместе уже более 4О лет. Но мало кто знает, что второй брак артиста окончился довольно тяжело, в результате чего все обсуждали личную жизнь солиста. Лев Киркоров в юном возрасте потерял мать, в это время его брату не исполнилось и 2 лет, Клавдия Сергеевна скончалась то ли от бронхита, то ли от рака горла( до сих пор нет точной информации).

Лев Лещенко

Через 5 лет лейтенант Валериан Николаевич, отец композитора, женился вновь. Вместе со своей мачехой у будущего исполнителя было полное взаимопонимание, женщина воспитывала его как родимого сына. Так же с раннего возраста Лев общался с товарищами своего отца, они позволяли носить мальчику военную форму и на мероприятия брали с собой. В то время окружение легендарного артиста никак не могло представить, что рядом с ними растет будущий легендарный вокалист, который исполнит патриотическую композицию «День Победы».

Именно советские военные, в окружении которых и рос будущая звезда воспитали в нем патриотизм и любовь к родине. Все эти взгляды в дельнейшем отразились на тематику хитов популярного артиста. Вчера легендарному артисту уже исполнилось 8О лет, однако он не смотря на преклонный возраст, продолжает свою творческую деятельность. Многочисленные поклонники поздравили легендарного артиста с юбилеем и пожелали его долгих лет счастливой жизни. Так же артиста с таким днем поздравили и его коллеги по цеху.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: