Поклонники в шоке. Новое приобретение Омарова 

Поклонники в шоке. Новое приобретение Омарова

Вчера известный предприниматель Курбан Омаров похвастался новым автомобилем. На своей страничке в инстаграм он рассказал поклонникам на что можно потратить 3О миллионов рублей. Бизнесмен за такую цену приобрел иномарку с расширенной комплектацией. Напомним, что в прошлом году известный бизнесмен и теледива Ксения Бородина заявили о разводе. Пара вместе жила 9 лет, однако им не удалось расстаться на положительной ноте. До сих пор экс возлюбленные продолжают  обвинять друг друга на просторах интернета. Все эти годы многие поклонники думали, что Омаров после развода станет жить поскромнее.

А все потому, что фанаты думали, что Омарова обеспечивает его знаменитая жена. Однако, как оказалось Курбан и без помощи своей супруги живет роскошной жизнью. Он отдыхает на дорогостоящих курортах, а недавно и вовсе приобрел машину за 3О миллионов рублей. На своей страничке в инстаграм бизнесмен показал все преимущества своего нового приобретения. Так же в новом ролике он не упустил возможности и вспомнил экс возлюбленную. Он отметил, что после такой дорогостоящей покупки нужно каждый день пахать.

Отметим, что сама Бородина неоднократно заявила о том, что экс супруг просто пытается хайпануть за счет ее популярности. Именно поэтому и Курбан периодически вспоминает экс супругу в каждом удобном случаи. Сам Омаров так же постоянно подчеркивает, что очень хорошо зарабатывает и может себе обеспечить всем необходимым. Он отметил, что не собирается сам водить машину, для этого он решил нанять специального водителя. Именно поэтому он приобрел машину бизнес класса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: