Поклонники в шоке. Решили закрыть программу «Прямой эфир»

Поклонники в шоке. Решили закрыть программу «Прямой эфир»

Поклонники были шокированы, когда узнали, что популярную программу сняли с эфира. Фанаты проекта сразу начали делать свои выводы, некоторые даже подумали, что проект приостановили именно из -за болезни артиста. Напомним, что в последнее время многочисленные фоловеры артиста озабочены его внезапными изменениями во внешности артиста. Так в последние несколько месяцев Малахов появляется на публике с искусственной шевелюрой на голове, именно это и озаботило фанатов артиста. На просторах соц сетей появилась информация о том, что на данный момент артист борется с недугом, поэтому и часто ездит за границу.

Однако ведущий не покинет телеканал, Малахов вместо ток шоу станет ведущим нового проекта, который даже назван в его честь. Оказывается артист на данный момент будет не только ведущим своего нового проекта, но и его сопродюсером. Так по рассказам команды работников популярного телеканала контент программы будет таким же как у программы «Прямой эфир». И в то же время вместе с этим будут и внесены новшества.

Так например во время трансляции нового проекта можно будет воспользоваться даже услугой колл центра. По мнению команды специалистов, такие новшества увеличат рейтинги популярной программы в несколько раз. Напомним, что Андрей на протяжении многих лет мечтал иметь собственное шоу на телевидении, в котором он будет не только ведущим, но и продюсером. И наконец руководство канала решило дать артисту такую возможность. Фанаты уверены, что с поставленными задачами он справится полностью, так как у него большой опыт в этой сфере.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: